Muffins con tocino y maple
Dale un giro a los muffins tradicionales con un toque de tocino y maple. Tienes que probar esta receta, te encantará, además son súper sencillos de hacer. ¿Qué esperas?
Tiempo prep. 10 minutes mins
Tiempo cocción 25 minutes mins
Tiempo total 35 minutes mins
Precalienta el horno a 325ºF. En una bandeja para muffins, pon papel encerado o capacillos.
Coloca los huevos, la leche de almendra, el extracto de maple y el aceite de aguacate en la licuadora. Mezcla por 10 segundos.
Añade la harina de almendra, de coco, endulzante, polvo para hornear y sal en la licuadora, mezcla. Añade ¾ del tocino cocido.
Divide la mezcla en la bandeja de muffins y espolvorea el tocino restante. Hornea de 22 a 25 minutos o hasta que se tornen dorados.
Remueve del horno y deja enfriar por 15 minutos. Después pásalos a una rejilla. Consérvalos en el refrigerador.
¡Disfruta!