Muffins con tocino y maple

Dale un giro a los muffins tradicionales con un toque de tocino y maple. Tienes que probar esta receta, te encantará, además son súper sencillos de hacer. ¿Qué esperas?
Tiempo prep. 10 mins
Tiempo cocción 25 mins
Tiempo total 35 mins
Porciones 8 porciones

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Precalienta el horno a 325ºF. En una bandeja para muffins, pon papel encerado o capacillos.
  • Coloca los huevos, la leche de almendra, el extracto de maple y el aceite de aguacate en la licuadora. Mezcla por 10 segundos.
  • Añade la harina de almendra, de coco, endulzante, polvo para hornear y sal en la licuadora, mezcla. Añade ¾ del tocino cocido.
  • Divide la mezcla en la bandeja de muffins y espolvorea el tocino restante. Hornea de 22 a 25 minutos o hasta que se tornen dorados.
  • Remueve del horno y deja enfriar por 15 minutos. Después pásalos a una rejilla. Consérvalos en el refrigerador.
  • ¡Disfruta!
Scroll to Top