En una olla, calienta el líquido de garbanzo hasta reducirlo a la mitad y déjalo reposar toda la noche.
En un bowl, pon la harina de almendra, las frambuesas y el azúcar glass, si quedan pedazos muy grandes, ponlo en la procesadora de comida.
En un recipiente, pon el colorante rosa y 80 gramos del líquido de garbanzo. Pon el líquido en la mezcla de harina.
Calienta el agua y el azúcar en una olla hasta que la mezcla alcance 110ºC.
En un recipiente, agrega 100g de agua de garbanzo y bátelo hasta que esté a punto de turrón. Cuando esté el jarabe de azúcar, ponlo en esta mezcla sin parar de mezclar. Ponlo a velocidad alta hasta que el bowl esté frío. Dejar enfriar.
Cuando se enfríe, vacía el merengue en la mezcla de harina de almendra. Tiene que tener consistencia espesa, pero lo suficientemente líquida para que fluya.
Pon la mezcla en una bolsa y empieza a hacer círculos en la bandeja. Elimina las burbujas de aire y aplana la superficie con un dedo mojado.
Deja reposar los macarrones hasta que la superficie quede seca y después mételos al horno de 10 a 14 minutos.
Deja enfriar por 20 minutos antes de ponerle tu relleno favorito.
¡Disfruta!