Barras de snickerdoodle con caramelo sin hornear
¡Este es un postre que nadie podrá resistir! Con estas barras disfruta del sabor único del caramelo y el coco; y lo mejor de todo es que no requiere de horno. Así que, ¿qué esperas para hacerlos?
Tiempo prep. 35 minutes mins
Tiempo total 35 minutes mins
Costra de pan de coco
- 1 taza de coco tostado
- 1 taza de harina de almendras Bob’s Red Mill
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de jarabe de maple
- 1/3 de aceite de coco derretido
Caramelo
- ½ taza de crema de almendra suave
- ¼ de taza de aceite de coco derretido
- 2 ½ de cucharada de jarabe de maple
- ¼ de cucharadita de canela
- ½ de cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ¼ de coco tostado
Chocolate derretido
- ½ taza de chocolate oscuro
- 1 cucharada de aceite de coco
En una charola coloca papel de encerado.
Pon los ingredientes en un recipiente en este orden: coco tostado, harina de almendra, sal, extracto de vainilla, jarabe de maple y aceite de coco derretido. Revuelve los ingredientes hasta tener una mezcla húmeda y con trozos. Ponlo sobre la charola y congela por 10 minutos.
Mezcla la crema de almendra, aceite de coco, jarabe de maple, canela y vainilla. Después, añade el coco tostado. Saca la charola del congelador y pon el caramelo encima. Vuelve a meter al congelador por 10 minutos.
En un sartén a fuego medio, derrite el chocolate y el aceite de coco. Pon el chocolate sobre el caramelo y mete al congelador por 5 minutos.
¡Disfruta!