Go Back

Barras de snickerdoodle con caramelo sin hornear

¡Este es un postre que nadie podrá resistir! Con estas barras disfruta del sabor único del caramelo y el coco; y lo mejor de todo es que no requiere de horno. Así que, ¿qué esperas para hacerlos?
Tiempo prep. 35 minutes
Tiempo total 35 minutes
Porciones 16 porciones

Ingredientes
  

Costra de pan de coco

  • 1 taza de coco tostado
  • 1 taza de harina de almendras Bob’s Red Mill
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 1/3 de aceite de coco derretido

Caramelo

  • ½ taza de crema de almendra suave
  • ¼ de taza de aceite de coco derretido
  • 2 ½ de cucharada de jarabe de maple
  • ¼ de cucharadita de canela
  • ½ de cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 ¼ de coco tostado

Chocolate derretido

  • ½ taza de chocolate oscuro
  • 1 cucharada de aceite de coco

Instrucciones
 

  • En una charola coloca papel de encerado.
  • Pon los ingredientes en un recipiente en este orden: coco tostado, harina de almendra, sal, extracto de vainilla, jarabe de maple y aceite de coco derretido. Revuelve los ingredientes hasta tener una mezcla húmeda y con trozos. Ponlo sobre la charola y congela por 10 minutos.
  • Mezcla la crema de almendra, aceite de coco, jarabe de maple, canela y vainilla. Después, añade el coco tostado. Saca la charola del congelador y pon el caramelo encima. Vuelve a meter al congelador por 10 minutos.
  • En un sartén a fuego medio, derrite el chocolate y el aceite de coco. Pon el chocolate sobre el caramelo y mete al congelador por 5 minutos.
  • ¡Disfruta!