Go Back

Donas de chocolate sin gluten

¡Sorpréndelos con unas deliciosas donas de chocolate sin gluten! Acompáñalas con café para obtener la combinación perfecta.
Tiempo prep. 10 minutes
Tiempo cocción 15 minutes
Tiempo pasivo 5 minutes
Tiempo total 30 minutes
Porciones 9 donas

Ingredientes
  

Donas

Glaceado

  • 1 1/2 tazas de azúcar en polvo
  • 1/4 taza de cacao en polvo
  • 4 cucharadas de leche puede ser deslactosada
  • Chochitos para decorar opcional

Instrucciones
 

  • Precalienta el horno a 175 °C.
  • Rocía un molde para donas con aceite.
  • En un tazón grande, mezcla el azúcar y la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa.
  • Agrega el huevo y bate hasta que esté bien mezclado.
  • En un recipiente aparte, mezcla la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear y la sal.
  • Agrega los ingredientes secos y leche a la mezcla de mantequilla y azúcar. Mezcla hasta que esté bien combinado.
  • Agrega la masa al molde para donas, llena solo hasta ¾ de su capacidad.
  • Hornea las donas durante 15 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
  • Deja enfriar por 5 minutos.
  • Para el glaseado, mezcla el azúcar en polvo, el cacao en polvo y la leche hasta obtener una consistencia espesa y vertible. Añade los chochitos. Sumerge un poco cada dona en el glaseado y cubre con chispas.