Waffles de avena

La avena integral le da un extra de fibra y una textura característica a los waffles en esta receta fácil de preparar. Acompáñalos con fruta fresca, mermelada o jarabe de arce.

Porciones

Aproximadamente 8 waffles

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Ingredientes:

  • 1 2/3 tazas de Harina para Hornear 1 a 1 Sin Gluten Bob’s Red Mill®
  • 1 taza de Avena de Rápida Cocción Sin Gluten Bob’s Red Mill®
  • 3 cucharadas de Azúcar de Coco Orgánico Bob’s Red Mill®
  • 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio Bob’s Red Mill®
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche o bebida vegetal de tu elección
  • 1 1/2 tazas de yogurt natural sin azúcar
  • 3 huevos
  • 1/4 taza de mantequilla derretida

Instrucciones:

  1. Precalienta la waflera a fuego medio-alto.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, avena, azúcar, bicarbonato de sodio, canela y sal.
  3. En otro recipiente, combina la leche, yogurt, huevos y mantequilla. Revuelve hasta que los ingredientes estén bien integrados. Vierte la mezcla en los ingredientes secos y mueve vigorosamente.
  4. Coloca la masa en la waflera caliente. Cocina hasta que esté dorada. Puedes preparar los waffles con anticipación y congelarlos.