Pan inglés con fresas, sin cereales

¡Empieza el día con una sonrisa en el rostro! Levántate con el delicioso olor de un pan inglés con fresas recién hecho. Lo mejor de todo es que es libre de cereales. Conoce la receta y aprende a hacerlos.
Tiempo prep. 15 mins
Tiempo cocción 20 mins
Tiempo pasivo 5 mins
Tiempo total 40 mins
Porciones 6 porciones

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Precalienta el horno a 400ºF.
  • Pon la mezcla de pan plano en un recipiente y añade el aceite de coco sólido. Utilizando un tenedor, corta el aceite hasta que se formen una especie de perlas. Pon la mezcla en el congelador por 10 minutos.
  • Una vez que esté frío, añade la leche y los huevos, mezcla. De manera gentil, integra las fresas hasta que estén distribuidas. Pon la mezcla sobre papel encerado y con tus manos húmedas haz un círculo con la masa. Mueve la mezcla a una bandeja para el horno.
  • Pártela en 6 triángulos y espolvorea un poco de azúcar de coco o monk fruit. Hornea de 20 a 25 minutos. Deja reposar de 5 a 10 minutos y sirve.
  • ¡Disfruta!
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