Muffins de zucchini con limón sin gluten

Consiente a tu estómago con unos deliciosos muffins de zucchini con limón, además son libres de gluten para que todos los puedan disfrutar. Pero, cuidado, asegúrate de comértelos rápido, porque se acaban.
Tiempo prep. 15 mins
Tiempo cocción 30 mins
Tiempo pasivo 15 mins
Tiempo total 1 hr
Porciones 8 porciones

Ingredientes
  

  • 1 ½ taza de harina para hornear 1 a 1 Bob’s Red Mill
  • 1 taza de azúcar (se puede reemplazar por cualquier endulzante)
  • 1 ½ taza de bicarbonato de sodio Bob’s Red Mill
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ de taza de mantequilla sin lácteos o aceite de coco
  • 2 huevos
  • ¼ de taza de leche sin lácteos
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de cáscara de limón
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 taza de zucchini rallado
  • 4 cucharaditas de azúcar glass (para decorar)

Instrucciones
 

  • Precalienta el horno a 350ºF y prepara la charola de muffins con aceite o con capastrillos.
  • En un recipiente combina la harina, endulzante, bicarbonato de sodio y sal. Luego añade la mantequilla o aceite de coco, claras de huevo, leche, limón, cáscara de limón y vinagre de manzana a la otra mezcla. Por último añade el zucchini.
  • Pon la mezcla en la charola y añade el azúcar glass. Hornéalo de 25-30 min o hasta que el palillo salga limpio.
  • ¡Disfruta!
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