Muffins de limón con semillas de chía

Muffins de limón con semillas de chía

¡Lo mejor de esta receta es que la haces la noche anterior, lo que significa que, en la mañana ya está listo! Fácil de preparar y perfecto para un desayuno saludable sin esfuerzo.

PORCIONES 12 muffins

TIEMPO PREP 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN 20-25 minutos

TIEMPO DE ESPERA N/A

Ingredientes

  • 3 3 /4 tazas de Harina paleo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 huevos batidos
  • ¾ taza de aceite de coco derretido
  • ½ taza de jarabe de maple
  • ¼ taza miel
  • ¼ taza de jugo de limón
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 cucharada de semillas de chía orgánica

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 170° C. Engrasa un molde para hacer muffins.
  2. Mezcla la harina, el bicarbonato y la sal.
  3. En otro recipiente, bate los huevos, el aceite de coco, el jarabe de maple, la miel, el jugo de limón y la ralladura.
  4. Junta las dos mezclas y bate hasta obtener una masa uniforme. Agrega las semillas de chía y vuelve a mezclar.
  5. Vierte la mezcla sobre el molde en porciones iguales.
  6. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que los bordes de los muffins tengan un color dorado. Apaga el horno y deja reposar los muffins por lo menos 15 minutos antes de desmoldarlos.


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