Macarrones de fresa veganos

¿Qué harías si te dijera que hay una alternativa libre de gluten y vegana de unos deliciosos macarrones? Esta receta te encantará, ya que es una forma diferente de preparar ese icónico postre francés, así como a ti te gusta.
Tiempo prep. 20 mins
Tiempo cocción 10 mins
Tiempo pasivo 1 hr 30 mins
Tiempo total 2 hrs
Porciones 24 porciones

Ingredientes
  

  • 1 ¾ de agua de garbanzo
  • 2 tazas de frambuesas congeladas
  • 2 tazas de harina de almendra Bob's Red Mill
  • ¼ de taza de azúcar glass vegana
  • 1/8 de cucharadita de colorante rosa
  • 1 ¼ tazas de azúcar vegana
  • ¾ de taza de agua

Instrucciones
 

  • En una olla, calienta el líquido de garbanzo hasta reducirlo a la mitad y déjalo reposar toda la noche.
  • En un bowl, pon la harina de almendra, las frambuesas y el azúcar glass, si quedan pedazos muy grandes, ponlo en la procesadora de comida.
  • En un recipiente, pon el colorante rosa y 80 gramos del líquido de garbanzo. Pon el líquido en la mezcla de harina.
  • Calienta el agua y el azúcar en una olla hasta que la mezcla alcance 110ºC.
  • En un recipiente, agrega 100g de agua de garbanzo y bátelo hasta que esté a punto de turrón. Cuando esté el jarabe de azúcar, ponlo en esta mezcla sin parar de mezclar. Ponlo a velocidad alta hasta que el bowl esté frío. Dejar enfriar.
  • Cuando se enfríe, vacía el merengue en la mezcla de harina de almendra. Tiene que tener consistencia espesa, pero lo suficientemente líquida para que fluya.
  • Pon la mezcla en una bolsa y empieza a hacer círculos en la bandeja. Elimina las burbujas de aire y aplana la superficie con un dedo mojado.
  • Deja reposar los macarrones hasta que la superficie quede seca y después mételos al horno de 10 a 14 minutos.
  • Deja enfriar por 20 minutos antes de ponerle tu relleno favorito.
  • ¡Disfruta!
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