Focaccia sin cereales

Esta receta es el complemento que necesita tu cena. La focaccia combina perfecto con sopas, carnes o como tentempié. Además es perfecto para la dieta paleo, ya que no contiene cereales. ¡Pruébalo!
Tiempo prep. 15 mins
Tiempo cocción 20 mins
Tiempo pasivo 15 mins
Tiempo total 50 mins
Porciones 8 porciones

Ingredientes
  

  • 1 paquete de mezcla pan plano sin granos (200 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de agua (60 ml)
  • 2 cucharaditas de ajo en trozos
  • ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de albahaca cortada

Instrucciones
 

  • Precalienta el horno a 400ºF. Esparce un poco de aceite en una bandeja de pan 9x5 pulgadas
  • Combina la mezcla de pan plano, huevos, ½ taza de aceite de oliva y agua. Revuelve bien y deja reposar por 5 minutos.
  • Coloca la mezcla en la bandeja con tus manos ligeramente mojadas o aceitadas y con los dedos haz pequeñas hendiduras en la masa.
  • Pon sobre la mesa con una brocha el aceite, después el ajo en trozos, las hojuelas de pimiento rojo y sal. Presiona los ingredientes a la masa. Agrega la albahaca cortada.
  • Hornea hasta que esté dorado, alrededor de 18 a 20 minutos. Remueve del horno y pon un poco más de aceite encima.
  • Deja enfriar por 10 minutos.
  • ¡Disfruta!
Scroll to Top