Camarones keto horneados con coco

Estos deliciosos camarones con coco se convertirán en tu comida keto favorita. Experimentarás una explosión de sabores frescos que no podrás resistir. Con esta receta aprenderás a hacerlos, son muy sencillos de hacer.
Tiempo prep. 15 mins
Tiempo cocción 10 mins
Tiempo total 25 mins
Porciones 2 porciones

Ingredientes
  

  • ¼ de taza de harina de coco orgánica Bob’s Red Mill
  • 1 a 2 tazas de hojuelas de coco
  • 2 a 4 huevos batidos
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • ¼ cucharadita de paprika ahumada
  • ¾ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 454 g de camarón crudo

Instrucciones
 

  • Precalienta el horno a 400°F. Coloca sobre una charola con papel encerado, una rejilla y unta un poco de aceite para evitar que se peguen los camarones.
  • Utilliza 3 recipientes diferentes. En uno pon la harina de coco, en otro las hojuelas de coco y en el otro los huevos batidos.
  • En el recipiente con la harina de coco poner el ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika, sal y pimienta. Revuelve.
  • Seca los camarones para que obtengan una textura más crujiente.
  • Cubre el camarón con la mezcla de harina, después sumerge en el huevo y por último pásalos por las hojuelas de coco.
  • Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que se tornen dorados.
  • ¡Disfruta!
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