Bolitas paleo de vainilla y nuez de la India

Bolitas paleo de vainilla y nuez de la India

Estas bolitas paleo de vainilla y nuez de la India son una forma rápida y fácil de llenarte de energía. Esta receta queda lista en 10 minutos y no contiene gluten ni lácteos. Es vegana y contiene una buena cantidad de proteína de origen vegetal.

PORCIONES 25 bolitas

TIEMPO PREP 5-10 minutos

TIEMPO COCCIÓN N/A

TIEMPO DE ESPERA N/A

Ingredientes

Instrucciones

  1. Tritura la nuez de la India y el coco rallado en un procesador de alimentos hasta obtener un polvo fino.
  2. Separa 2 cucharadas de este polvo y guárdalas en un recipiente pequeño. Las usarás para cubrir las bolitas en el último paso.
  3. Coloca los dátiles, la vainilla, el aceite de coco y la proteína en polvo en un procesador de alimentos y mezcla los ingredientes. Se formará una masa espesa. Puede que tengas que despegar los ingredientes que se pegan a las paredes del recipiente para mezclarlo todo de manera uniforme.
  4. Con una cuchara para melón divide la masa. Forma pequeñas bolitas de tamaño uniforme con tus manos.

Después de haber formado toda la masa en pequeñas bolitas, toma cada una y hazla rodar por una superficie cubierta con la mezcla que separaste en el paso 1 hasta que queden completamente cubiertas. Refrigera.



VISITA NUESTRA TIENDA EN LÍNEACOMPRA AQUÍ