Aros de cebolla sin gluten

¡Nunca habías hecho unos aros de cebolla así! Este snack es perfecto para hacer en reuniones o para acompañar un platillo, además es vegano y sin gluten. ¡Tienes que probarlos!
Tiempo prep. 15 mins
Tiempo cocción 15 mins
Tiempo pasivo 1 hr
Tiempo total 1 hr 30 mins
Porciones 4 porciones

Ingredientes
  

  • 1 cebolla mediana, partida
  • Agua fría
  • 1 ½ tazas de harina de garbanzo Bob’s Red Mill
  • 1 ½ cucharadita de polvo de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de paprika
  • 1 ¼ taza de agua

Instrucciones
 

  • Precalienta el horno a 425ºF.
  • Deja reposar las cebollas en agua fría por 1 hora.
  • En un recipiente, mezcla la harina de garbanzo, ajo, sal, pimienta, paprika y agua.
  • Drena las cebollas y espolvorea harina de garbanzo.
  • Mete las cebollas en la mezcla y ponlos en una bandeja cubierta con papel de encerado.
  • Hornéalas de 15–20 minutos.
  • ¡Disfruta!
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