Hotcakes con harina de avena

Estos hotcakes tienen un ingrediente secreto: ¡avena de rápida cocción! Además de darles un sabor característico, también agregan fibra y proteína a la receta. Los plátanos y la crema de coco le dan el toque dulce al platillo.

Porciones

2-3 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de Avena Rápida Cocción Bob’s Red Mill® (135 g)
  • 1 ¼ tazas de puré de plátano, aproximadamente 2 plátanos grandes
  • ½ taza de crema de coco enlatada (118 mL)
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco (15 ml)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de jarabe de maple (15 ml)
  • 1 ½ cucharadita de Polvo para Hornear Bob’s Red Mill®
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de sal

Instrucciones:

  1. Muele la avena en una licuadora durante unos 30 segundos, usando una espátula para presionarla hacia abajo si es necesario.
  2. Añade los ingredientes restantes. Licúa hasta que quede una mezcla homogénea (entre 1 y 2 minutos aproximadamente). Deja reposar durante 10 minutos.
  3. Calienta una plancha o sartén ligeramente engrasada a fuego medio-bajo. Vierte porciones de ¼ de taza de masa sobre la plancha o sartén caliente. Cocina hasta que burbujee, luego da vuelta y deja cocinando hasta que el centro esté firme y las orillas se doren ligeramente (2 a 3 minutos por lado).